当前位置: 首页 > 新闻动态 > 新闻内容

中石化河南石油分公司到西华县半截楼村开展三夏定点帮扶活动
发布时间:2018-06-11 浏览次数:162

    6月8日上午,中石化河南石油分公司办公室副主任宋伟一行,到西华县艾岗乡半截楼村开展三夏定点帮扶活动。县委常委、宣传部长杨凤臣出席活动。

中石化河南石油分公司到西华县半截楼村开展三夏定点帮扶活动1.jpg

    活动仪式上,杨凤臣向中石化河南石油分公司长期以来定点帮扶半截楼村表示赞赏和感谢。他说,中石化河南石油分公司作为国有骨干企业,始终不忘党中央的重托和为人民服务的宗旨,坚持把社会责任扛在肩上,积极参与脱贫攻坚工作,用实际行动回馈社会,用真情谱写扶贫篇章。这次开展爱心用油捐赠活动,将有效解决半截楼村贫困群众的三夏用油的燃眉之急,为确保贫困群众夏收、夏种奠定了坚实基础。

中石化河南石油分公司到西华县半截楼村开展三夏定点帮扶活动2.jpg

    仪式结束后,杨凤臣陪同中石化河南石油分公司负责人深入到贫困户家中看望慰问困难群众,为他们送去了粮、油等日常生活用品。

中石化河南石油分公司到西华县半截楼村开展三夏定点帮扶活动3.jpg

    据了解,本次活动是自2011年以来,中石化河南石油分公司第6次对艾岗乡半截楼村贫困户定向开展的爱心帮扶活动。

中石化河南石油分公司到西华县半截楼村开展三夏定点帮扶活动4.jpg