当前位置: 首页 > 新闻动态 > 新闻内容

省双拥办主任郑志伟到我县检查民政工作
发布时间:2018-06-12 浏览次数:1182

    6月11日,省双拥办主任郑志伟,省双拥办副主任田良善、市民政局纪检组长张百新一行来我县调研,副县长赵增先、县政府副主任荆卫民、县民政局局长王树文参加活动。

省双拥办主任郑志伟到我县检查民政工作1.jpg

    座谈会上,在听取我县信访稳定、民政服务机构安全生产、敬老院改造升级等工作的做法、存在问题及意见建议的汇报后,郑志伟对我县民政工作给予充分肯定,认为我县民政工作目标明确、统筹兼顾,各项工作有的放矢、均衡发展,有创新,有亮点,希望我县民政工作进一步完善长效机制,推动各项工作不断创新发展。随后,郑志伟一行先后到田口乡敬老院、迟营乡敬老院、西华县中心敬老院进行了实地检查,重点查看了养老机构消防安全、食品安全、人员管理等各项工作,对管护人员持证上岗、食品采购、存放、烹饪卫生条件逐一进行了查看,了解各项措施的具体落实情况。

省双拥办主任郑志伟到我县检查民政工作2.jpg

    赵县长指出,我县将进一步加大工作力度,强化安全意识,增强安全责任,改善基础条件,完善监管制度,提高管理服务水平,坚持常宣传、严督导、常检查、严整改,确保民政养老服务机构安全上不出问题。

省双拥办主任郑志伟到我县检查民政工作3.jpg