当前位置: 首页 > 新闻动态 > 新闻内容

2018年“欢乐西华·魅力娲城”广场文化活动县城管局专场举行
发布时间:2018-09-08 浏览次数:2731

    9月7日晚,2018年“欢乐西华·魅力娲城”广场文化活动县城管局专场文艺演出在人民会堂前广场举行。西华县委常委、宣传部部长杨凤臣,县人大常委会副主任庞有敬,县法院院长王赞华与县直有关部门负责人、社会各界群众共同观看了演出。

2018年“欢乐西华·魅力娲城”广场文化活动县城管局专场举行1.jpg

    演出在大合唱《团结就是力量》中拉开帷幕。深情感人的歌曲、优美动人的舞蹈、诙谐幽默的小品、刚劲有力的军体表演,把现场气氛一次又一次的推向高潮,为观众们奉上了一场内容丰富、形式多样、格调高雅的文化大餐。整场演出充分展现了西华城管人昂扬向上、无私奉献的精神风貌。随着这场晚会的精彩落幕,也为2018年“欢乐西华·魅力娲城”广场文化活动划上了圆满句号。

2018年“欢乐西华·魅力娲城”广场文化活动县城管局专场举行2.jpg

    演出开始前,现场观众共同观看了由城管局制作的《向人民报告》专题片。晚会中间,杨凤臣为在2018“欢乐西华·魅力娲城”广场文化活动中涌现出的先进单位和先进个人颁了奖。

2018年“欢乐西华·魅力娲城”广场文化活动县城管局专场举行3.jpg