当前位置: 首页 > 新闻动态 > 新闻内容

西华县农机局召开2018年秋花生机收现场演示会
发布时间:2018-09-28 浏览次数:796

    9月27日上午,西华县农机局在田口乡滩上村举行2018年秋花生机收现场演示会。县农机局全体干部职工,田口乡负责人、部分村支部书记及当地群众共同观看了机具作业演示。

西华县农机局召开2018年秋花生机收现场演示会1.jpg

    演示会上,县农机局主要负责人就当前我县花生机械化收获情况作了分析讲话,对今后花生收获机械推广应用工作作了安排部署。随后,与会人员共同观摩了4HBL-2型自走式花生联合收获机、4HJZZ-2600型自走式捡拾花生收获机、4HW-2200型花生收获机等不同机型的作业演示。

西华县农机局召开2018年秋花生机收现场演示会2.jpg

    通过召开此次现场演示会,与会人员对花生收获机械及收获机械化所带来的劳动强度降低、生产成本减少、收获效率提高等好处分别有了更直观的了解和更深刻的认识,对提高全县花生机收水平起到了积极地推动作用。

西华县农机局召开2018年秋花生机收现场演示会3.jpg

西华县农机局召开2018年秋花生机收现场演示会4.jpg