当前位置: 首页 > 新闻动态 > 新闻内容

西华县委常委、宣传部部长杨凤臣出席助力铁炉教育爱心书桌捐赠仪式
发布时间:2018-10-11 浏览次数:370

    10月10日上午,县委常委、宣传部部长杨凤臣到艾岗乡铁炉小学出席助力铁炉教育爱心书桌捐赠仪式。县委宣传部、艾岗乡、周口凯盛实业有限公司相关负责人,以及铁炉小学全体师生、学生家长参加仪式。会议由县委宣传部驻艾岗乡铁炉村第一书记主持。

西华县委常委、宣传部部长杨凤臣出席助力铁炉教育爱心书桌捐赠仪式1.jpg

    会上,周口凯盛实业有限公司负责人、铁炉小学校长、县委宣传部相关负责人先后作了发言;现场进行了捐赠和向爱心企业家赠送锦旗活动。

西华县委常委、宣传部部长杨凤臣出席助力铁炉教育爱心书桌捐赠仪式2.jpg

    据了解,此次捐赠活动由县委宣传部帮扶工作队和周口凯盛实业有限公司联合举办,现场向铁炉小学捐赠价值4.5万元的课桌椅150套,旨在进一步改善学生的学习条件,凝聚更广泛的社会力量,关心和支持教育事业。

西华县委常委、宣传部部长杨凤臣出席助力铁炉教育爱心书桌捐赠仪式3.jpg

    自县委宣传部驻铁炉村开展帮扶工作以来,不但使铁炉村发生了日新月异变化,更加注重铁炉村的教育事业,推进落实“两免一补”、“贫困资助”、“雨露计划”等政策措施。同时,积极为铁炉小学申请国家级少年宫项目,目前铁炉小学少年宫已经成立,将为孩子们带来一片新的成长天空。