当前位置: 首页 > 内容

关于公布西华县第二批“一次办妥”

事项清单的公告


发布时间:2018-08-13 浏览次数:4673

为深入推进“放管服”改革,加快政府职能转变,建设服务型政府,最大限度方便群众办事创业,按照省、市要求,我县已梳理完成第二批“一次办妥”事项清单,该清单根据法律法规及政策的变化调整进行动态管理,及时更新。各部门通过采取公开办事流程、申报材料一次性告知、网上受理或办理、办理结果快递送达等措施,积极稳妥推进政务事项“一次办妥”。

经研究决定,现将我县第二批“一次办妥”事项清单(行政权力事项9项目、应用类便民服务事项54项予以公布),群众和企业办理清单事项时,在申请材料准备齐全且符合法定要求的情况下,在政务服务大厅或网上申请,从受理申请到送达办理结果,全程申请人到政务部门(或政务服务大厅)“只进一扇门、最多跑一次”。 




西华县工商局“一次办妥”事项清单.xlsx

西华县国税局“一次办妥”事项清单.xlsx