当前位置: 首页 > 新闻动态 > 新闻内容

西华县召开“六村共建”指挥部办公室联席会议
发布时间:2018-06-13 浏览次数:556

    6月12日上午,西华县“六村共建”指挥部办公室联席会议在县委第一会议室召开。县领导程维峥、胡军华、杨凤臣、毛茹出席会议,县“六村共建”指挥部各组负责人及办公室工作人员参加。

    会议听取了各组负责同志关于“六村共建”工作开展情况的汇报;县委常委、宣传部部长杨凤臣就全县“六村共建”工作进行了安排部署。

西华县召开“六村共建”指挥部办公室联席会议2.jpg

    县委副书记、政法委书记程维峥要求,各乡镇要在做好农村人居环境整治“百日行动”工作的基础上,着力抓好“六村共建”工作,尽快确定示范村创建名单。各责任单位要根据不同类型的创建标准和要求,做到人力物力统筹分配,政策措施统筹发力;各级各部门要就创建工作中遇到的难点问题,创新工作方式,采取超常规办法,逐项加以解决,并及时总结可复制可借鉴好经验好做法在全县推广。

西华县召开“六村共建”指挥部办公室联席会议3.jpg

    程维峥强调,各责任单位要进一步细化量化各项工作任务,做到任务再分解、要求再细化、措施再落实。要统筹协调、密切配合,加强沟通、齐抓共管,形成强大的工作合力。要迅速成立督导组,进一步完善督导工作机制,认真对照工作任务,采取综合督查、专项督查等形式强化督查,及时发现问题、反馈问题、解决问题,确保各项工作任务落到实处、见到实效。

西华县召开“六村共建”指挥部办公室联席会议4.jpg