首页 > 新闻中心 > 西华要闻 > 正文

林鸿嘉会见广东龙浩航空集团副总裁梅水发一行
2017-03-13 17:14:56   来源:   

          3月9日下午,西华县委书记林鸿嘉在县商务中心会见了广东龙浩航空集团副总裁梅水发一行,双方就周口西华通用机场项目建设、开发、运营情况,以及机场基础设施投资事宜进行深入交流,并达成初步共识。县委常委、县委办公室主任王卫东,经开区主任宋广良参加会见。

\

          会上,林鸿嘉首先代表县委、县政府对梅水发一行的到来表示欢迎,并简要介绍了西华县情和产业发展优势。他说,双方在共同发展通用航空等产业方面具有广阔的合作空间和良好的合作前景,县委、县政府将全力支持项目落户西华,为投资者提供最好的服务和最大的便利。希望龙浩航空高标准规划,提出详细的投资方案,秉持互惠互利、合作共赢的原则,切实推进项目合作。
 
          梅水发对西华县无人机和通用航空发展成果表示赞赏。他说,西华环境优美,人文气息浓厚,交通区位优势明显,是企业投资的热土,希望项目的成功落地能够助力西华通用航空跨越发展,实现双方互惠共赢。
 

相关热词搜索:水发 鸿嘉 广东

上一篇:西华县喜迎桃花节全民健身长跑比赛报名开始了
下一篇:林鸿嘉到部分重点项目现场办公

分享到: 收藏

西华县人民政府办公室 技术支持:中原传媒

电话:0394-2551484 2551490 Email:xhxzfdzzwk@163.com 豫ICP备1202757