首页 > 新闻中心 > 西华要闻 > 正文

林鸿嘉到部分重点项目现场办公
2017-03-13 17:16:36   来源:   


         3月9日下午,西华县委书记林鸿嘉在县领导高潮、王卫东等陪同下,深入到西华县部分重点项目现场办公。
 
\
          林鸿嘉一行先后到县商务中心礼堂、市民服务中心、县法院审判法庭、县公安局装备技术中心、建业集团城市住宅项目等地实地调研,察看工程进度,了解工程建设中存在的困难和问题,与各相关部门负责人研究解决方案,作出具体指示,同时责成相关部门抓好落实。
          林鸿嘉要求,各部门要站位全局,强化合作意识,加强沟通协调,形成工作合力,共同推动各项工作取得新进展。特别要营造良好的施工环境,对恶意阻工和因工作不利影响重点工程施工的,要按照规定严厉问责。


\
          林鸿嘉强调,一年之计在于春,眼下正值施工的黄金季节,各项目施工单位要把握有利时机,积极作为、勇于担当,精心运作、规范施工,在保证安全和质量的前提下,力争项目早日建成并投入使用。

相关热词搜索:鸿嘉 重点项目 部分

上一篇:林鸿嘉会见广东龙浩航空集团副总裁梅水发一行
下一篇:省财政厅调研组到西华县调研扶贫攻坚工作

分享到: 收藏

西华县人民政府办公室 技术支持:中原传媒

电话:0394-2551484 2551490 Email:xhxzfdzzwk@163.com 豫ICP备1202757