首页 > 新闻中心 > 西华要闻 > 正文

西华县迟营乡盆栽绿色蔬菜项目受农业部领导关注
2017-04-18 15:04:33   来源:爱西华   

    4月17日-18日,全国农产品加工业发展和农业品牌创建推进工作会在郑州会展中心举行,西华县迟营乡党委主要负责同志带领该乡百农园种植专业合作社有关人员应邀参会,主推盆栽绿色蔬菜项目。  
    做为此次展会唯一大型的盆栽绿色蔬菜展台,受到了国家农业部副部长陈晓华的关注,他来到展台前详细询问了盆栽蔬菜的种植情况、销售情况、市场前景等,当他了解到迟营乡百农园种植专业合作社是产业扶贫基地后,给予了高度评价,对合作社和基地以后的发展寄予了厚望,并提出要扩大规模,意识超前,进军中高端市场,多盈利,继续带动更多乡亲致富。
    据了解,此次展会有来自全国100家企业参加,其中国家龙头企业超过20家。通过参加展会,对于扩大迟营乡农业品牌效应,助推全乡乃至全县扶贫产业发展,具有积极的促进作用。

相关热词搜索:农业部 西华县 盆栽

上一篇:西华县举行第一季度重点项目观摩活动
下一篇:西华县委常委扩大会议暨稳定发展工作例会召开

分享到: 收藏

西华县人民政府办公室 技术支持:中原传媒

电话:0394-2551484 2551490 Email:xhxzfdzzwk@163.com 豫ICP备1202757

国务院第十督查组设立热线电话。热线电话号码为0371-65603983、0371-65603993,
开通时间为2017年7月16日至27日的每天上午8时至晚上8时。
欢迎广大群众重点围绕企业和群众办事难、涉企乱收费、民间投资门槛高、
创新创业政策不落实、民生保障不到位等方面反映问题线索,对政府工作提出意见建议。国务院督查组对来电群众个人信息和来电内容将严格保密,