首页 > 新闻中心 > 西华要闻 > 正文

周晓燕到田口乡田口村督导精准扶贫工作
2017-04-18 15:06:22   来源:爱西华   

    4月17日下午,西华县人大常委会党组副书记周晓燕到田口乡田口行政村,看望驻村扶贫工作队员,入户查看精准扶贫情况。
    周晓燕先后来到田口村张发得、张二斤、张三厂和王秀英等贫困户家中,逐户核实帮扶情况,逐人核查档卡资料,逐项核对扶贫档案,并针对个别贫困户联系方式变更的情况现场确认每户联系电话。对贫困群众提出的子女入户、残疾鉴定、住房改善等问题,现场与乡村负责同志商定解决方案、责任人及完成时限。
    周晓燕强调,要进一步学深学透中央和省委、市委、县委关于扶贫工作的各项政策规定,吃透上级政策,把握精神实质,切实提高认识,本着对组织负责、对群众负责、对工作负责的态度,扶真贫,真扶贫,用心扶、动情扶,真正把组织的温暖、政府的关心送到群众心坎上。要进一步在“精准”上下功夫,要逐户逐档逐项核对,确保每一个数字都准确无误。要进一步在“落实”上下功夫,针对贫困户提出的困难、扶贫档案中存在的问题,要逐一明确解决措施和责任人及完成时限,定期跟踪回访,确保落到实处。

相关热词搜索:田口乡 口村 晓燕

上一篇:西华县委常委扩大会议暨稳定发展工作例会召开
下一篇:西华县2017年度武装工作会议召开

分享到: 收藏

西华县人民政府办公室 技术支持:中原传媒

电话:0394-2551484 2551490 Email:xhxzfdzzwk@163.com 豫ICP备1202757

国务院第十督查组设立热线电话。热线电话号码为0371-65603983、0371-65603993,
开通时间为2017年7月16日至27日的每天上午8时至晚上8时。
欢迎广大群众重点围绕企业和群众办事难、涉企乱收费、民间投资门槛高、
创新创业政策不落实、民生保障不到位等方面反映问题线索,对政府工作提出意见建议。国务院督查组对来电群众个人信息和来电内容将严格保密,