首页 > 新闻中心 > 西华要闻 > 正文

西华县召开安全生产暨县政府安委会全会
2017-04-21 09:49:39   来源:爱西华   

    4月19日上午,西华县安全生产暨县政府安委会全会在县政府会议室召开。县委副书记、县长田庆杰,副县长张翠霞,县公安局政委邢玉周出席会议。
    会前,田庆杰带领相关职能部门负责人,到县二运公司、周运集团西华分公司、西华天然气公司、万果园超市等地,查看各行业安全生产工作、企业安全管理系统、台账和应急救援措施等,并针对各行业安全生产工作提出了具体要求。
    会上,县安监局主要负责人通报了全县年度安全生产工作,并安排部署了今年的安全管理工作,邢玉周宣读了表彰决定,各乡镇办主要负责人向田庆杰递交了安全管理工作目标责任书。
    田庆杰指出,过去的一年,全县各级各部门认真贯彻中央和省市的各项决策部署要求,深入开展安全生产大检查、打非治违、百日安全治理攻坚、五查五促等系列活动,全县安全生产取得了明显成效。
    就下步工作,田庆杰要求,各级各部门要按照《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》,推进安全管理工作改革。要强化源头预防、强化依法治安、强化责任落实、强化执纪问责。要进一步增强信心、坚定决心,狠抓各项工作措施落实,确保全县安全生产大局稳定,为全面建成小康社会提供坚实的安全保障。

相关热词搜索:西华县 县政府 全会

上一篇:西华县2017年度武装工作会议召开
下一篇:全市“一村一警”五张网建设观摩暨“一标三实”工作推进会在西华县召开

分享到: 收藏

西华县人民政府办公室 技术支持:中原传媒

电话:0394-2551484 2551490 Email:xhxzfdzzwk@163.com 豫ICP备1202757

国务院第十督查组设立热线电话。热线电话号码为0371-65603983、0371-65603993,
开通时间为2017年7月16日至27日的每天上午8时至晚上8时。
欢迎广大群众重点围绕企业和群众办事难、涉企乱收费、民间投资门槛高、
创新创业政策不落实、民生保障不到位等方面反映问题线索,对政府工作提出意见建议。国务院督查组对来电群众个人信息和来电内容将严格保密,