首页 > 新闻中心 > 西华要闻 > 正文

全市“一村一警”五张网建设观摩暨“一标三实”工作推进会在西华县召开
2017-04-21 09:50:23   来源:爱西华   

   4月19日上午,全市公安机关“一村一警”五张网建设观摩暨“一标三实”工作推进会在西华县西华营镇召开。市公安局党委副书记、常务副局长范志刚,市公安局党委委员、副局长程俊华,县委常委陈秉生,市公安局党委委员、治安和出入境管理支队支队长郭冰出席会议,各县市区公安局长、分管治安副局长、治安大队长等参加会议。
    与会人员先后到西华营镇高集警务室、双楼村警务工作站、后楼村警务工作站,实地观摩了警务室建设和“一村一警”工作开展情况,并听取了县公安局党委书记、局长张宗锋和西华营派出所负责人、西华营镇双楼警务工作站包村辅警的工作汇报。
    会上,市公安局党委委员、副局长程俊华对西华县的“一村一警”五张网建设和“一标三实”工作做法给予了充分肯定,并要求各县市认真学习西华经验,严格按照实施方案,抓紧布建治安防控网、刑侦基础网、国保情报网、消防安全网、交通安全网,积极创新社会管理,为平安建设、稳定和谐做出贡献。
 
 

相关热词搜索:一村 张网 全市

上一篇:西华县召开安全生产暨县政府安委会全会
下一篇:市脱贫攻坚第五督导组到西华县反馈督导情况

分享到: 收藏

西华县人民政府办公室 技术支持:中原传媒

电话:0394-2551484 2551490 Email:xhxzfdzzwk@163.com 豫ICP备1202757