首页 > 新闻中心 > 西华要闻 > 正文

西华县政府与中太集团PPP项目合作签约仪式举行
2017-04-25 15:06:02   来源:   

         \



         4月20日下午,西华县政府与中太集团PPP项目合作签约仪式在县商务中心二楼会议室举行。县领导林鸿嘉、田庆杰、范庆云、周晓燕、陈秉生、王献超、王卫东,以及中太集团副总裁白毅等出席签约仪式。
          西华县委常委、常务副县长王献超在致辞中对项目合作方负责人的到来表示欢迎,对项目正式签约表示祝贺。他希望合作方积极按照协议约定,加快推进工作落实,促使项目尽快开工建设,为实现更深层次、更宽领域的合作奠定良好基础。
          中太集团负责人介绍了企业相关情况,并表示,中太集团将按照合约全面开展工作,充分发挥规划设计、土地管理、基础设施建设、公共配套建设、招商引资、城市运营等优势,与西华开展全方位合作,共绘产业新城蓝图,推动西华经济建设、城市建设取得更大进展。 随后,王献超代表县政府与中太投资控股集团有限公司正式签约。
          西华县委书记林鸿嘉指出,PPP项目是近年来中央对地方加快经济复苏,遏制经济下行压力所采取的一种切实有效的措施和办法,西华作为探路者的角色,在项目运作模式上积极创新,实施过程中积极探索,总结出了切实可行的合作经验。希望双方以此次签约为契机,加强协调沟通,紧扣项目目标任务和时间节点,积极按照协议约定,倒排工期、通力协作,加快推进工作落实,促使项目尽快开工建设,早日结出合作共赢的硕果。各相关单位和部门要强化服务意识,进一步细化合约条款,及时协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题,为项目建设提供最优质的服务,营造最优良的环境,积极推进政府和社会资本合作,为西华更好更快发展做出积极努力。

相关热词搜索:西华 县政府 项目合作

上一篇:市脱贫攻坚第五督导组到西华县反馈督导情况
下一篇:西华县委书记林鸿嘉暗访脱贫攻坚工作

分享到: 收藏

西华县人民政府办公室 技术支持:中原传媒

电话:0394-2551484 2551490 Email:xhxzfdzzwk@163.com 豫ICP备1202757

国务院第十督查组设立热线电话。热线电话号码为0371-65603983、0371-65603993,
开通时间为2017年7月16日至27日的每天上午8时至晚上8时。
欢迎广大群众重点围绕企业和群众办事难、涉企乱收费、民间投资门槛高、
创新创业政策不落实、民生保障不到位等方面反映问题线索,对政府工作提出意见建议。国务院督查组对来电群众个人信息和来电内容将严格保密,