首页 > 新闻中心 > 西华要闻 > 正文

西华县委书记林鸿嘉暗访脱贫攻坚工作
2017-04-25 15:48:08   来源:爱西华   

    \


          4月22日上午,西华县委书记林鸿嘉轻车简从,不打招呼,深入黄桥乡后石羊村,实地暗访督导脱贫攻坚工作。从上午9:30入村到下午13:00,林鸿嘉进村委、穿大街、入农家,哪里群众多就去哪里,哪户房屋破旧就去哪家,察看贫困户建档立卡情况,询问贫困户家庭收入和帮扶政策落实情况,调研群众对脱贫攻坚政策的知晓率。
\

 
    林鸿嘉指出,脱贫攻坚是事关百姓福祉的头等大事,是摆在全县广大干部面前的一项重大政治任务,必须放在心上、抓在手上,必须转变作风,狠抓落实,绝不能有侥幸思想,绝不能有丝毫懈怠。要抓好扶贫档案资料完善,贫困户要全程参与资料的填写,保证任何资料均是本人签字,逐月记录收入账目,做到档案、资料与收入措施、逻辑完全一致,确保脱贫成效真实可靠,真正获得群众认可。要加大脱贫攻坚宣传,扩大社会知晓度,提高群众满意度,营造全社会关心、支持、参与扶贫开发的良好氛围。要切实加强基层党组织建设,选好配强党支部书记,时刻保持执行力强、大刀阔斧、雷厉风行的工作状态,为全面打赢脱贫攻坚战提供坚强组织保证。

相关热词搜索:西华 鸿嘉 县委

上一篇:西华县政府与中太集团PPP项目合作签约仪式举行
下一篇:李涛到大王庄乡调研精准扶贫工作

分享到: 收藏

西华县人民政府办公室 技术支持:中原传媒

电话:0394-2551484 2551490 Email:xhxzfdzzwk@163.com 豫ICP备1202757