首页 > 新闻中心 > 西华要闻 > 正文

西华县组织收看全省三夏生产工作电视电话会议
2017-05-17 15:48:25   来源:爱西华   

    5月15日,全省三夏生产工作电视电话会议召开。西华县领导田庆杰、毛茹及相关部门负责人在县分会场收听收看会议实况。
    会议要求,各级各部门要尽职尽责,务实重干,细化夏收夏种夏管的措施,抓好后期管理,确保夏粮丰产丰收。打好机收会战,确保夏粮颗粒归仓。调优种植结构,确保“四优”快速发展。及早夏播夏管,确保秋作物生产主动。要做好夏粮收购储存工作,把收购方案制订好,把收储库点布局好,把优质专用小麦专收专储落实好。要加大三夏秸秆禁烧的力度,强化责任落实,强化监控管理,强化宣传引导。要优化三夏生产服务的质量,领导干部要真正到位,跟踪服务要真正到位,督促指导要真正到位,舆论宣传要真正到位,确保夏粮食增产、农业增效、农民增收。
    会议结束后,西华县委副书记、县长田庆杰就贯彻落实全省会议精神,做好全县三夏生产工作提出了明确要求。

相关热词搜索:西华县 电视电话会议 全省

上一篇:程维峥到清河驿后夏村帮扶指导脱贫攻坚工作
下一篇:西华县与禾中控股集团有限公司签订农业产业发展基金合作框架协议

分享到: 收藏

西华县人民政府办公室 技术支持:中原传媒

电话:0394-2551484 2551490 Email:xhxzfdzzwk@163.com 豫ICP备1202757

国务院第十督查组设立热线电话。热线电话号码为0371-65603983、0371-65603993,
开通时间为2017年7月16日至27日的每天上午8时至晚上8时。
欢迎广大群众重点围绕企业和群众办事难、涉企乱收费、民间投资门槛高、
创新创业政策不落实、民生保障不到位等方面反映问题线索,对政府工作提出意见建议。国务院督查组对来电群众个人信息和来电内容将严格保密,