首页 > 新闻中心 > 西华要闻 > 正文

西华县与禾中控股集团有限公司签订农业产业发展基金合作框架协议
2017-05-17 15:49:02   来源:爱西华   

    5月16日,西华县与禾中控股集团有限公司签订农业产业发展基金合作框架协议。县领导田庆杰、陈秉生、王献超、赵增先、刘贡献,河南省供销总社副主任张政、禾中控股集团副总裁王东辉出席签约仪式。
    仪式上,西华县委副书记、县长田庆杰在致辞中对张政一行的到来表示欢迎,并简要介绍了西华县情。他说,西华作为河南省农业生产大县,农业发展条件得天独厚,现代高效农业发展成效初显,形成了优质杂果、无公害蔬菜、优质食用菌、花卉苗木、畜牧养殖五大特色农业。并先后获得全国农业技术推广先进县、全国农产品质量安全监测示范县、全国粮食生产先进县等荣誉称号。加之高速、高铁、航空、水运四位一体的独特交通区位优势,今日的西华迎来了追赶跨越、快速发展的最佳时期。
    田庆杰表示,此次合作协议的成功签约是西华推动现代农业体系发展、促进全县涉农中小企业做强做大的重要举措,是一件利县、利农、利民的大事、好事。西华将在政策上给予最大的支持和帮助,积极为禾中控股集团提供良好的投资环境和服务,全力推进战略合作顺利实施。希望双方早日结出合作共赢的硕果,为实现更深层次、更宽领域的合作奠定基础。
    禾中控股集团负责人介绍了公司情况并表示,禾中控股集团将按照合约全面开展工作,充分发挥农业投资的优势,通过创新促进一二三产业融合,打造精准化的农业全产业链和农产品供应链,建立现代农业产业化新格局,与西华开展全方位合作,共绘西华美好蓝图,推动当地经济社会健康快速发展。
    随后,县委常委、常务副县长王献超代表县政府与禾中控股集团有限公司正式签约。
    最后,河南省供销总社副主任张政希望双方派出专人负责项目的建设实施,确保合作项目能够早落地、早见效。希望双方以此次战略合作框架协议的签订为起点,开拓更广阔的合作空间,收获更多成果,实现互利共赢。
 
 

相关热词搜索:西华县 集团 有限公司

上一篇:西华县组织收看全省三夏生产工作电视电话会议
下一篇:西华县集中办理精神、智力残疾人证助推“助残日”活动开展

分享到: 收藏

西华县人民政府办公室 技术支持:中原传媒

电话:0394-2551484 2551490 Email:xhxzfdzzwk@163.com 豫ICP备1202757