首页 > 新闻中心 > 西华要闻 > 正文

西华县委书记林鸿嘉巡视高招工作
2017-06-07 15:48:32   来源:爱西华   

    6月6日下午,西华县委书记林鸿嘉带领副县长张翠霞,县政协副主席、教体局局长唐金华,县公安局政委邢玉周及县高招成员单位主要负责同志,到县一高、家乐宾馆、教体局等地巡视高招工作。
\
    林鸿嘉详细察看了考点考场布置、考场周围环境、监考人员餐饮住宿、监控平台、保密室等,听取了今年高招总体工作情况汇报,代表县四个班子和学生家长向监考人员的辛勤工作表示感谢,并勉励广大考生放松心态,沉着应对,完美发挥出自己真正的水平,预祝大家金榜题名。
\
    林鸿嘉指出,高考是国家选拔人才的重要渠道,涉及千家万户,关系到广大考生的切身利益,关系到社会和谐稳定,全社会关注度高,不容出现丝毫差错。
\    林鸿嘉强调,全体考务工作人员要以高度的责任感和使命感,严肃考风考纪,加强考场纪律和试卷保密工作,健全完善各项应急预案,确保考试的绝对公平、公正、安全。各级各相关部门要努力做好各项服务和保障工作,加大治安巡查和食品卫生监督检查力度,扎实做好交通疏导、秩序维护,以及考场周边和重点区域的清理、巡查等各项安保工作,积极为考生创造平安、宁静、舒心的考试环境,确保全县高考安全、平稳、有序进行。
\
    巡视结束后,林鸿嘉还深入经济开发区、县成人中专等地,实地察看九年一贯制学校项目选址工作。
 

相关热词搜索:西华 鸿嘉 高招

上一篇:“中国梦·脊梁工程”河南救助中心成立暨省人民医院青少年脊椎侧弯普查义诊活动在西华县举行
下一篇:西华县人大常委会召开主任扩大会议

分享到: 收藏

西华县人民政府办公室 技术支持:中原传媒

电话:0394-2551484 2551490 Email:xhxzfdzzwk@163.com 豫ICP备1202757