首页 > 新闻中心 > 西华要闻 > 正文

田庆杰会见河南邦杰集团董事长夏明光一行
2017-06-08 13:37:21   来源:爱西华   

    6月7日上午,西华县委副书记、县长田庆杰会见河南邦杰集团董事长夏明光一行,双方就养牛场和屠宰加工厂建设有关事宜进行洽谈。副县长毛茹及县直有关部门负责人参加会见。
\
    夏明光介绍了邦杰集团在西华的发展计划,表示了在西华发展畜牧养殖业的愿望、信心和决心。
\
    田庆杰代表县委、县政府对邦杰集团选择在西华发展表示热烈欢迎,希望邦杰集团通过此次座谈,进一步坚定信心,加快在西华的发展步伐,县委、县政府对邦杰集团投资项目将给予全力支持。
\
    田庆杰强调,西华提出了招商引资“四个转变”,即:由招商引资向择商选资转变,由单独对外招商向内外兼顾盘活存量转变,由招引单体企业向全产业链招商、建产业园区转变,由全民招商向重点经济部门招商、以商招商、亲情招商转变。希望邦杰集团围绕怎样建肉食加工产业园区这一目标去谋划,建全产业链肉食加工企业,争做国内食品加工领军企业,并争取把总部迁到西华。
\
    田庆杰希望邦杰集团首先把产业+金融扶贫做好,把养牛场启动起来,把贫困户带动起来。除发展冷鲜肉之外,还要发展冷链物流和熟食加工。县政府要牵头建立由工业、畜牧、经开区等部门参加的服务推进机构,企业也要建立相关机构,大家齐心协力,共同推进项目建设。要搞好试点,尽快使产业+金融扶贫模式取得实效,做大做强肉牛养殖加工产业,带富一方百姓。

相关热词搜索:明光 邦杰 长夏

上一篇:西华县人大常委会召开主任扩大会议
下一篇:省残联到西华县督查脱贫攻坚残疾人证办理工作

分享到: 收藏

西华县人民政府办公室 技术支持:中原传媒

电话:0394-2551484 2551490 Email:xhxzfdzzwk@163.com 豫ICP备1202757