首页 > 新闻中心 > 西华要闻 > 正文

省人大常委会执法检查组到西华检查气象“一法一条例”贯彻实施情况
2017-06-15 15:30:41   来源:爱西华   

    6月13日下午,省人大常委会委员、省人大农委主任委员、省人大常委会农工委主任盛国民,副主任委员张成智带领省人大常委会执法检查组,到西华县就《中华人民共和国气象法》和《河南省气象条例》贯彻实施情况进行执法检查。
    市人大常委会副主任王建庄,县委书记林鸿嘉,县委副书记、县长田庆杰,县人大常委会主任周晓燕、副主任张国玉,县政府副县长毛茹等陪同检查。   
    检查组一行查看了西华县气象局气象台站建设新址,听取了气象台站建设和关于贯彻实施气象“一法一条例”有关情况介绍,详细了解西华气象工作开展情况,对西华贯彻实施气象“一法一条例”工作给予充分肯定。
    检查组强调,随着科技的进步和形势的发展,各部门要进一步提高对气象工作的认识,加强对“一法一条例”的学习和宣传,营造浓厚的知法学法氛围。同时要继续加大资金投入,强化机制建设,注重人才队伍建设和基础设施建设,不断提升气象服务能力和水平,促进气象现代化建设和气象事业持续健康发展。
 
 

相关热词搜索:检查组 常委会

上一篇:西华县文明交通助力城市治理行动启动
下一篇:市纪委常委化苑卜到西华县调研督导工作

分享到: 收藏

西华县人民政府办公室 技术支持:中原传媒

电话:0394-2551484 2551490 Email:xhxzfdzzwk@163.com 豫ICP备1202757