首页 > 新闻中心 > 西华要闻 > 正文

市纪委常委化苑卜到西华县调研督导工作
2017-06-16 15:26:14   来源:爱西华   

    6月15日,市纪委常委化苑卜一行先后到西华县李大庄乡、迟营乡、聂堆镇、县委党校、县教体局、县交通局等地,调研从严治党主体责任和监督责任落实情况,并详细了解基层全面从严治党工作开展情况,对工作中出现的问题提出整改建议。县领导程维峥、胡军华、李涛、王卫东、唐金华陪同调研或出席座谈会。
    在随后召开的座谈会上,西华县委副书记、政法委书记程维峥从三个方面对县委落实全面从严治党主体责任情况作专题汇报。一是县委认真学习贯彻十八届六中全会精神,紧紧扭住主体责任这个“牛鼻子”不放手,主体责任意识不断增强;二是县委坚守责任担当,构建工作支撑,创新工作举措,主体责任体系日益完善;三是推进“四化”工作标准化规范化建设,支持纪委履行监督责任,主体责任追究形成常态。
    县委常委、县纪委书记李涛汇报了县纪委落实全面从严治党监督责任工作情况。他说,今年以来,县纪委聚集主责主业,把握运用监督执纪“四种形态”,持之以恒落实中央八项规定精神,狠刹“四风”,持续推进“四化三查”工作,全面履行监督责任,开展“讲忠诚、守纪律、做标杆”活动,强化队伍监管,扎实推进党风廉政建设和反腐败工作,取得了阶段性成效。
    县教体局、李大庄乡作了关于履行从严治党主体责任情况汇报。
    化苑卜对西华上半年重点工作和落实“两个责任”取得的成效给予充分肯定。他指出,下半年的工作开展要聚焦中央八项规定精神落实和狠刹“四风”,紧盯“三种人”,关注“小微权力”,灵活运用“四种形态”做好监督执纪问责工作。就抓好“两个责任”的落实和推动“四化三查”工作,化苑卜要求,要旗帜鲜明讲政治,用担当诠释忠诚,做到打铁还需自身硬。
 
 

相关热词搜索:西华县 市纪委 常委

上一篇:省人大常委会执法检查组到西华检查气象“一法一条例”贯彻实施情况
下一篇:西华县召开环保工作推进会

分享到: 收藏

西华县人民政府办公室 技术支持:中原传媒

电话:0394-2551484 2551490 Email:xhxzfdzzwk@163.com 豫ICP备1202757

国务院第十督查组设立热线电话。热线电话号码为0371-65603983、0371-65603993,
开通时间为2017年7月16日至27日的每天上午8时至晚上8时。
欢迎广大群众重点围绕企业和群众办事难、涉企乱收费、民间投资门槛高、
创新创业政策不落实、民生保障不到位等方面反映问题线索,对政府工作提出意见建议。国务院督查组对来电群众个人信息和来电内容将严格保密,