首页 > 新闻中心 > 西华要闻 > 正文

西华县召开环保工作推进会
2017-06-16 15:26:46   来源:爱西华   

    6月15日上午,西华县召开环保工作推进会,贯彻落实近期省市环保工作会议精神,加压紧逼,按照工作既定时间节点、问题清单和任务要求,不折不扣打好环境保护攻坚战,县长田庆杰,副县长刘贡献出席会议。
    会上,县环保局负责人传达了市环保督查情况反馈意见;刘贡献通报了全县污染治理攻坚工作开展情况和全县环保工作问题清单,指出了环保工作存在的突出问题,部署了下步工作任务。
    田庆杰强调,基层工作千头万绪,任务繁重,各级党委政府在做好扶贫等工作的同时,一定要统筹兼顾,坚决做好环保工作,决不能顾此失彼。在下步环保攻坚工作中,县政府将严肃责任,对规定期限内不能完成环保清单整治任务的单位和部门,不管是负有属地管理责任的乡镇办,还是系统监管部门,都要坚决严格追责、依规追责。希望各级各部门要进一步提高思想认识,研究措施,会后要迅速行动,把握整治重点,确保打赢环保工作攻坚战。
 
 

相关热词搜索:西华县 推进会

上一篇:市纪委常委化苑卜到西华县调研督导工作
下一篇:西华县召开2017年食品安全委员会(扩大)会议

分享到: 收藏

西华县人民政府办公室 技术支持:中原传媒

电话:0394-2551484 2551490 Email:xhxzfdzzwk@163.com 豫ICP备1202757

国务院第十督查组设立热线电话。热线电话号码为0371-65603983、0371-65603993,
开通时间为2017年7月16日至27日的每天上午8时至晚上8时。
欢迎广大群众重点围绕企业和群众办事难、涉企乱收费、民间投资门槛高、
创新创业政策不落实、民生保障不到位等方面反映问题线索,对政府工作提出意见建议。国务院督查组对来电群众个人信息和来电内容将严格保密,