首页 > 新闻中心 > 西华要闻 > 正文

西华县政协:发挥委员主体作用 助推脱贫攻坚
2017-06-19 15:22:09   来源:爱西华   

    6月16日,西华县政协组织医药卫生、农业界别委员30人,到西华营镇铺李行政村开展送医药、送科技下乡活动。县政协党组书记、政协主席郭峰,副主席唐金华、宋厂院出席活动,并走访慰问了部分贫困户。
    活动现场,来自县人民医院、县中医院、县卫校、恒生医院的专家委员带着各种医疗设备,为群众现场进行体检,接受常见病知识咨询,并免费发放各种常用药品。农业届专家委员为群众讲解农业种植的相关知识,并深入田间地头,现场指导传授辣椒、西瓜、花生田间管理和病虫害防治技术,发放了相关农业科普知识手册,为增加农民种植收入提供了支撑。
    活动期间,共发放各类农业科普资料、健康手册3000余份,诊疗群众900余人次,接受咨询1300余人次,免费发放各种药品价值3万元。县政协充分发挥广大政协委员的主体作用,汇聚各界力量,多举措助力脱贫攻坚,为广大群众送去了实实在在的服务,受到了大家的普遍欢迎。
 
 

相关热词搜索:西华县 主体 作用

上一篇:西华县召开2017年食品安全委员会(扩大)会议
下一篇:雄安客商考察团到西华县考察投资环境

分享到: 收藏

西华县人民政府办公室 技术支持:中原传媒

电话:0394-2551484 2551490 Email:xhxzfdzzwk@163.com 豫ICP备1202757

国务院第十督查组设立热线电话。热线电话号码为0371-65603983、0371-65603993,
开通时间为2017年7月16日至27日的每天上午8时至晚上8时。
欢迎广大群众重点围绕企业和群众办事难、涉企乱收费、民间投资门槛高、
创新创业政策不落实、民生保障不到位等方面反映问题线索,对政府工作提出意见建议。国务院督查组对来电群众个人信息和来电内容将严格保密,