首页 > 新闻中心 > 西华要闻 > 正文

雄安客商考察团到西华县考察投资环境
2017-06-19 15:22:49   来源:爱西华   

    6月15日下午,河北雄安客商考察团到西华县考察投资环境。西华县委副书记、县长田庆杰,县委常委、统战部长张晓伟,副县长刘贡献,县经开区主任宋广良等陪同考察。
    考察团一行先后到凯鸿鞋业、西华通用机场、郑合高铁西华站、河南中部鞋业产业园等地,参观考察企业发展情况、经开区基础设施建设及用地、用工等方面的优惠政策。
    河南中部鞋业产业园召开的洽谈会上,田庆杰向考察团介绍了西华的人文历史和发展环境,以及西华的发展优势、发展空间和发展方向等。田庆杰说,当前西华正处于大建设、大发展的关键时期,各位企业家到西华开展合作交流,共谋发展大计,把西华作为投资创业的舞台,是对西华的信任和激励。西华有关部门将继续坚持以发展为先,进一步增强责任意识和服务意识,充分发挥职能作用,创新服务方式,倾心打造亲商、安商、富商的投资环境,让客商“进的来、留得住、发展好”。
    6月16日上午,西华在县商务中心举行了雄安新区鞋业整体转移对接座谈会。张晓伟、刘贡献、宋广良等县处级领导出席会议,张晓伟主持座谈会。会上,与会人员共同观看了《投资兴业地  美丽新西华》县情宣传片;宋广良详细介绍了经济技术开发区的投资环境、区位优势、招商政策、融资平台等;部分企业家就企业发展所关心的各项政策问题分别发言。
    考察团对西华近年来经济社会发展形势和日益优越的投资环境表示赞赏,认为西华县城市规划眼光长远,发展前景十分广阔,潜力巨大。表示将进一步加深彼此了解,就项目合作进行更深层次的交流和探讨,尽早达成合作意向。

相关热词搜索:西华县 考察团 投资环境

上一篇:西华县政协:发挥委员主体作用 助推脱贫攻坚
下一篇:西华县首届“县长杯”中小学足球联赛落幕

分享到: 收藏

西华县人民政府办公室 技术支持:中原传媒

电话:0394-2551484 2551490 Email:xhxzfdzzwk@163.com 豫ICP备1202757

国务院第十督查组设立热线电话。热线电话号码为0371-65603983、0371-65603993,
开通时间为2017年7月16日至27日的每天上午8时至晚上8时。
欢迎广大群众重点围绕企业和群众办事难、涉企乱收费、民间投资门槛高、
创新创业政策不落实、民生保障不到位等方面反映问题线索,对政府工作提出意见建议。国务院督查组对来电群众个人信息和来电内容将严格保密,