首页 > 新闻中心 > 西华要闻 > 正文

省人大视察组到西华视察大气污染防治“一法一条例”贯彻落实情况
2017-07-12 15:30:09   来源:爱西华   

    7月10日,省人大常委会副主任储亚萍带领省人大常委会大气污染防治“一法一条例”视察组到西华县,就大气污染防治“一法一条例”贯彻实施情况,以及大气污染防治工作开展情况进行视察。市人大常委会副主任刘国连,市政府副市长王平,县委书记林鸿嘉,县长田庆杰,县人大常委会主任周晓燕,县人大常委会副主任张国玉、王心坎,县政府副县长刘贡献和市县相关单位负责人陪同视察。
\
    视察组一行先后到奈安生物、佰食特食品、富士康模具生产车间、县垃圾处理厂等地,抽查了部分企业,检查了大气污染防治“一法一条例”贯彻落实情况,并听取了各有关部门和企业负责人的工作汇报。
\
    在奈安生物公司召开的座谈会上,县委书记林鸿嘉介绍了西华环境保护工作举措。并表示,在下步工作中,西华将继续按照省市人大和上级有关部门的要求,以此次省人大“一法一条例”执法检查为契机,组织相关部门认真学习,改进工作,加大大气污染防治工作力度,坚决落实各项职责,使大气污染防治“一法一条例”真正落到实处,促进全省大气环境质量不断提高,大气污染防治攻坚战取得更大成绩。
    通过实地查看和听取汇报,储亚平对西华贯彻落实“一法一条例”情况给予充分肯定,对奈安生物研发的土壤防治技术表示赞赏。希望西华要充分认识落实大气污染防治“一法一条例”的重要意义,进一步强化责任,确保落实到位。要加大执法督导力度,创新完善工作机制,推动大气环境质量持续改善。同时要加大对奈安生物土壤防治技术的推广应用,积极搭建平台,加大宣传力度,使这项技术走出去,为更多群众谋福祉。
 
 

相关热词搜索:西华 视察组 污染防治

上一篇:西华县召开县委常委扩大会议暨稳定发展工作例会
下一篇:田庆杰主持召开招商引资工作推进会

分享到: 收藏

西华县人民政府办公室 技术支持:中原传媒

电话:0394-2551484 2551490 Email:xhxzfdzzwk@163.com 豫ICP备1202757

国务院第十督查组设立热线电话。热线电话号码为0371-65603983、0371-65603993,
开通时间为2017年7月16日至27日的每天上午8时至晚上8时。
欢迎广大群众重点围绕企业和群众办事难、涉企乱收费、民间投资门槛高、
创新创业政策不落实、民生保障不到位等方面反映问题线索,对政府工作提出意见建议。国务院督查组对来电群众个人信息和来电内容将严格保密,