首页 > 新闻中心 > 西华要闻 > 正文

田庆杰主持召开招商引资工作推进会
2017-07-12 15:31:40   来源:爱西华   

    7月11日上午,西华县委副书记、县长田庆杰在县政府会议室主持召开招商引资工作推进会,总结上半年招商引资工作,安排部署下半年工作。县领导陈秉生、王献超、张翠霞、刘贡献、毛茹,以及县公安局政委邢玉周、县经开区主任宋广良等出席会议。
\
    会议通报了全县上半年招商引资工作,与会人员就招商引资信息、项目落地等先后讨论发言。
\
    田庆杰指出,全县招商引资理念是培育和发展主导产业,要围绕主导产业,补齐产业链条,要加快落实“区中建园”,尽快划定三个产业园区边界,破解土地制约瓶颈,确保招商引资项目及时落地。
    田庆杰强调,招商引资工作要注重“六个持续推进”。即:持续推进“抓大不放小、抓新不忘旧”工作理念落实;持续推进招商引资“四个转变”;持续推进停产半停产企业的盘活做优,促进“腾笼换凤”;持续破解“项目用地、房屋征迁、资金筹措、行政审批、施工环境”等瓶颈制约;持续推进环境优化和干部作风转变;持续学习研究“一二三产之间、新常态与新动能之间、政府与市场之间”三个关系,切实提升发展质量和效益。
    田庆杰要求,广大党员干部要形成主动作为、勇于担当、克难攻坚的新常态。坚持周一项目推进例会制度、领导分包项目制度、项目指挥部工作机制,以此推动工作开展。要树立问题导向,列出问题清单,明确解决措施和时间节点,用以上率下法、深入一线法、目标控制法,发扬钉钉子精神,促进全县招商引资项目建设工作再上新台阶。
 
 

相关热词搜索:推进会 招商引资 田庆杰

上一篇:省人大视察组到西华视察大气污染防治“一法一条例”贯彻落实情况
下一篇:西华县人大机关集中学习《代表法》

分享到: 收藏

西华县人民政府办公室 技术支持:中原传媒

电话:0394-2551484 2551490 Email:xhxzfdzzwk@163.com 豫ICP备1202757

国务院第十督查组设立热线电话。热线电话号码为0371-65603983、0371-65603993,
开通时间为2017年7月16日至27日的每天上午8时至晚上8时。
欢迎广大群众重点围绕企业和群众办事难、涉企乱收费、民间投资门槛高、
创新创业政策不落实、民生保障不到位等方面反映问题线索,对政府工作提出意见建议。国务院督查组对来电群众个人信息和来电内容将严格保密,