首页 > 新闻中心 > 西华要闻 > 正文

西华县政协召开第十届委员会常务委员会第一次会议
2017-07-13 15:40:30   来源:爱西华   

    7月12日上午,西华县政协第十届委员会常务委员会第一次会议在政协三楼会议室召开。县政协领导郭峰、唐金华、宋厂院、缑长安、马明学,政协常务委员会委员出席会议,副县长赵增先、各界别工作组组长、乡镇政协联络组组长、政协机关工作人员列席会议。县政协副主席唐金华主持会议。
\
    会上,县政协副主席缑长安向副县长赵增先递交了政协西华县第十届委员会第一次会议提案交办书。审议通过了有关人事调整事项、《政协西华县委员会关于向县人民法院等十九个单位委派民主监督的实施方案》《政协西华县委员会民主监督员工作细则》《政协西华县第十届委员会政协委员管理办法》三个工作草案和《政协西华县第十届委员会常务委员会2017年工作要点与责任分解》《2017年西华县政协调研和季协商课题》征求意见稿,修订完善相关制度和规则。各界别工作组长就2017年工作计划和工作重点作了发言。
\
    县政协主席郭峰从认清形势,把握机遇,切实增强履职尽责的使命感;勇担当、重实干、讲奉献,充分发挥常委组织保障作用;统筹兼顾,突出重点,努力完成今年各项工作任务等三个方面对全县政协工作提出指导性意见。要求全体政协委员要牢固树立八种意识,即:政治意识、大局意识、学习意识、责任意识、宗旨意识、合作意识、法制意识和廉洁意识。要充分发挥积极性,不断提升精气神,努力做到“想干事、能干事、敢担当、善作为”,打造一支“懂政协、会协商、善议政”的政协队伍。重点做好委员培训、协商议政、民主监督、提案办理和文史宣传五个方面工作,为建设“生态西华、宜居西华、创业西华、魅力西华”贡献智慧和力量。
 
 

相关热词搜索:西华县 委员会 第十届

上一篇:西华县人大机关集中学习《代表法》
下一篇:程维峥为县委政法委干部上党课

分享到: 收藏

西华县人民政府办公室 技术支持:中原传媒

电话:0394-2551484 2551490 Email:xhxzfdzzwk@163.com 豫ICP备1202757

国务院第十督查组设立热线电话。热线电话号码为0371-65603983、0371-65603993,
开通时间为2017年7月16日至27日的每天上午8时至晚上8时。
欢迎广大群众重点围绕企业和群众办事难、涉企乱收费、民间投资门槛高、
创新创业政策不落实、民生保障不到位等方面反映问题线索,对政府工作提出意见建议。国务院督查组对来电群众个人信息和来电内容将严格保密,