首页 > 新闻中心 > 西华要闻 > 正文

刘继标带队到西华巡察重点项目建设
2017-07-17 14:08:00   来源:爱西华   

    7月13日上午,市委书记、市人大常委会主任刘继标带领市重点项目督导巡察第一组,到西华巡察重点项目建设情况。市领导王富兴、李云、元相学、王田业、吉建军、刘国连、程新华、张广东、赵万俊,县领导林鸿嘉、程维峥、周晓燕、郭峰等参加督导巡察。
\
    刘继标一行实地查看了县无人机产业园项目、东方国际城市综合体项目、年处理5000吨中药材项目、汇通化工零甲醛秸秆制板项目等,详细了解各重点项目建设、主导产业培育、基础设施建设等情况,并听取了西华县委书记林鸿嘉关于全县重点项目建设和招商引资工作的情况汇报。
\
    每到一处,刘继标都关切询问项目建设中需要解决的问题和困难,针对企业提出的意见和建议,刘继标叮嘱各相关部门要认真解决好企业提出的问题,努力为项目建设、企业发展创造良好环境、提供有力保障。
    刘继标对西华重点项目建设工作给予充分肯定,他指出,全市各级各部门要进一步解放思想,抢抓机遇,务实重干,加快重点项目建设和产业集聚区发展,始终把项目建设作为一切工作的重中之重,不断强化基础设施配套和服务工作,努力为企业创造良好的发展条件,积极主动为企业搞好服务,帮助企业解决难题,使企业更好更快发展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

相关热词搜索:西华 项目建设 重点

上一篇:程维峥为县委政法委干部上党课
下一篇:杨珺到西华调研水污染防治工作

分享到: 收藏

西华县人民政府办公室 技术支持:中原传媒

电话:0394-2551484 2551490 Email:xhxzfdzzwk@163.com 豫ICP备1202757

国务院第十督查组设立热线电话。热线电话号码为0371-65603983、0371-65603993,
开通时间为2017年7月16日至27日的每天上午8时至晚上8时。
欢迎广大群众重点围绕企业和群众办事难、涉企乱收费、民间投资门槛高、
创新创业政策不落实、民生保障不到位等方面反映问题线索,对政府工作提出意见建议。国务院督查组对来电群众个人信息和来电内容将严格保密,