首页 > 新闻中心 > 西华要闻 > 正文

西华县召开新任干部岗前培训会
2017-08-02 09:39:46   来源:   

         \

         近日,西华县委书记林鸿嘉主持召开新任干部岗前培训会。林鸿嘉指出,要通过干部调整激活西华党员干部队伍建设这潭希望之水,激发广大党员干部干事创业的内生动力与正能量,着力营造以品德识人、以业绩和能力用人的风清气正的选人用人机制,积蓄一大批倾心西华事业、倾力西华发展的人才资源。
          林鸿嘉指出,县委通过对部分缺职岗位的补充调整最大可能地为更多优秀干部创造晋升机会,使干部年龄结构得到进一步优化,更多同志得以在组织关怀下到更重要的岗位上历练、成长,切实激发了全县党员干部干事创业的积极性、主动性和创造性。整个干部调整过程始终坚持从有利于西华发展出发、从有利于工作推进出发、从人岗相适出发,调出了干劲、调出了正气、调出了公道。县委对每一位干部的调整过程都是一个煞费心思、殚精竭虑、深思熟虑的过程,都是一个全方位、系统性了解每一位干部的过程,都是一个广泛征求意见、充分民主的过程。
          林鸿嘉强调,思想认识的程度和高度决定了站位的高度和奔跑的速度。西华基础差底子薄,既体现在没有工业、没有强力的支柱上,更体现在我们干部思想保守、作风不硬、工作水平不高上;还体现在研究问题不深、站位不高,视野狭窄、观念保守陈旧上;体现在解决问题明哲保身、不敢担当、蜻蜓点水、说到即可,你好我好大家好,工作平平就很满意、很满足上。迫切需要一如既往地大力倡导“领导就是解决问题的、就是作难的、就是担责任的”工作定位和“抓具体、具体抓,亲历亲为、一竿子插到底”的工作作风,迫切需要进一步旗帜鲜明地反对假作为、不作为、慢作为,大打一场作风建设的攻坚战;迫切需要进一步讲政治、明规矩、定规则、转作风,凝聚起全县上下只争朝夕、大干快上、冲刺全年目标任务的强大新动能。
林鸿嘉强调,干部调整之后,新人新岗新面孔,要施展新作为,开创新局面,树立新形象,任何时候都要把政治纪律和政治规矩挺在前面。每一名党员干部都要坚决拥护中央、省委、市委和县委领导,坚决维护县委权威,坚定执行县委各项决策部署,带头抓具体的事,抓具体的人,按照具体的时间节点亲历亲为去落实;要自觉落实重要会议和重大活动审批报备制度、重大事项请示汇报制度、领导干部外出请假制度以及重点项目周回顾、月通报、季小结、半年考评制度等等,严格按照组织程序办事,自觉做到县委提倡的坚决响应、县委决定的坚决执行、县委禁止的坚决不做。
\

 
          会上,县委常委、组织部长胡军华宣读了县委任职决定。县委常委、纪委书记李涛为新任干部做了廉政谈话。

相关热词搜索:西华县 培训会 干部

上一篇:市人大常委会副主任杨永志一行到西华县检查《预算法》贯彻执行情况
下一篇:西华县召开案件剖析推进以案促改专项工作动员大会

分享到: 收藏

西华县人民政府办公室 技术支持:中原传媒

电话:0394-2551484 2551490 Email:xhxzfdzzwk@163.com 豫ICP备1202757

国务院第十督查组设立热线电话。热线电话号码为0371-65603983、0371-65603993,
开通时间为2017年7月16日至27日的每天上午8时至晚上8时。
欢迎广大群众重点围绕企业和群众办事难、涉企乱收费、民间投资门槛高、
创新创业政策不落实、民生保障不到位等方面反映问题线索,对政府工作提出意见建议。国务院督查组对来电群众个人信息和来电内容将严格保密,