首页 > 新闻中心 > 西华要闻 > 正文

西华县委统战部组织学习林鸿嘉书记讲话精神
2017-08-09 14:50:00   来源:爱西华   

    8月8日上午,西华县委统战部召开专题会议,认真学习县委书记林鸿嘉在全县综合考评2016年度总结表彰暨2017年工作推进会上的讲话精神。县委常委、统战部部长张晓伟出席会议,部机关全体人员及县工商联、民宗局科级干部参加会议。
    会议全文学习了林鸿嘉书记所作的《科学研判经济形势  健全完善推进机制 紧盯“保三争一”目标高效完成全年任务》讲话精神。会议指出,统战系统各部门既要围绕中心,发挥优势,为党委、政府分忧,又要敢于担当,破局创新,为经济社会发展出力。
    就如何开展好下半年工作,张晓伟要求,要认清形势,把学习贯彻讲话精神和深入学习统一战线的新思想、新观点、新要求结合起来,进一步提升对统战工作重要性的认识;要结合自身工作实际和工作特点,树立问题导向,紧盯薄弱环节,补齐工作短板,选准开创工作局面的着力点;要充分发挥统一战线人才荟萃、智力密集的优势,在工作上造亮点、塑品牌、创一流,努力使各项工作取得新突破、新成效;要健全完善推进机制,立规明矩,按照县委提出的“保三争一”的工作目标,加压紧逼,创新思路,凝聚共识,汇集力量,努力推动全县统战工作再上新台阶。
 
 

相关热词搜索:统战部 西华 鸿嘉

上一篇:西华县综合考评2016年度总结表彰暨2017年工作推进会召开
下一篇:省委预防“民转刑”调研组朱恬铺一行到西华县调研

分享到: 收藏

西华县人民政府办公室 技术支持:中原传媒

电话:0394-2551484 2551490 Email:xhxzfdzzwk@163.com 豫ICP备1202757

国务院第十督查组设立热线电话。热线电话号码为0371-65603983、0371-65603993,
开通时间为2017年7月16日至27日的每天上午8时至晚上8时。
欢迎广大群众重点围绕企业和群众办事难、涉企乱收费、民间投资门槛高、
创新创业政策不落实、民生保障不到位等方面反映问题线索,对政府工作提出意见建议。国务院督查组对来电群众个人信息和来电内容将严格保密,