首页 > 新闻中心 > 西华要闻 > 正文

省委预防“民转刑”调研组朱恬铺一行到西华县调研
2017-08-09 14:52:00   来源:爱西华   

    8月8日,省委预防“民转刑”调研组组长朱恬铺一行到西华县调研,市综治办副主任段晓,县委副书记、政法委书记程维峥陪同调研。
    上午,朱恬铺一行深入到奉母镇综治中心信访接待厅、综合协调室、矛盾纠纷调处室、治安防控室,查阅相关资料,听取情况汇报。
    随后,在该镇召开的座谈会上,程维峥详细汇报了“6.11”命案案情,分析了嫌疑人个性特点及西华县“民转刑”工作开展情况。与会的其他同志也分别结合“6.11”案件,从不同层面和角度谈了自己的看法,以及从中应汲取的教训等。就全县预防“民转刑”工作,朱恬铺要求,要进一步深入细致地开展矛盾纠纷排查化解,把排查工作做得更深入、更细致、更全面、更准确。要进一步关注各类特殊群体,把帮扶工作做得更细致、更具体。要进一步加强基层基础工作,筑牢稳定和谐基础,加密社会管控网格。要进一步强化法治宣传教育,全面提升广大干群的法律意识和遵法守法自觉性。
    下午,朱恬铺一行还到西华技防监控平台、大王庄乡综治中心、丁口警务室、刘草楼行政村进行调研,对全县预防“民转刑”工作,以及综治和平安建设工作给予了充分肯定。

相关热词搜索:调研组 西华县 省委

上一篇:西华县委统战部组织学习林鸿嘉书记讲话精神
下一篇:市人大常委会副主任王伟一行到西华检查水污染防治法贯彻执行情况

分享到: 收藏

西华县人民政府办公室 技术支持:中原传媒

电话:0394-2551484 2551490 Email:xhxzfdzzwk@163.com 豫ICP备1202757

国务院第十督查组设立热线电话。热线电话号码为0371-65603983、0371-65603993,
开通时间为2017年7月16日至27日的每天上午8时至晚上8时。
欢迎广大群众重点围绕企业和群众办事难、涉企乱收费、民间投资门槛高、
创新创业政策不落实、民生保障不到位等方面反映问题线索,对政府工作提出意见建议。国务院督查组对来电群众个人信息和来电内容将严格保密,