首页 > 新闻中心 > 西华要闻 > 正文

林鸿嘉会见正大农牧集团公司副总裁吕攀一行
2017-08-30 08:49:58   来源:爱西华   

    8月26日上午,西华县委书记林鸿嘉会见正大农牧集团副总裁吕攀一行,就收购盘活大用福喜项目进行洽谈。周晓燕、郭峰、王献超、刘贡献、宋广良等县处级领导干部参加会见。
\
    林鸿嘉说,正大集团是改革开放后进入中国的第一家外资企业,在食品加工、汽车制造等领域都很有建树。对正大集团计划投资西华,我们看得很重。通过近段的努力,收购盘活大用福喜项目进展很快,不仅让人从中感受到了正大集团的工作效率、办事作风和务实稳健的企业理念,也充分体现出正大集团对此事的重视,希望双方进一步对接,深入推进资产收购工作。
\
    吕攀对西华的信任支持表示感谢。他说,盘活大用福喜项目,将对地方经济起到很好的拉动作用。正大农牧集团愿意积极推动大用福喜项目的收购和盘活,促进该项目早启动早生产早见效,实现正大农牧与西华经济双赢发展。
    会上,双方还就下步合作的具体事宜进行了深入交流。
 
 

相关热词搜索:正大 鸿嘉 副总

上一篇:林鸿嘉主持召开会议专题研究军民融合创新产业示范区建设工作
下一篇:西华县召开“四馆”群艺中心剧场项目装修专家评审会

分享到: 收藏

西华县人民政府办公室 技术支持:中原传媒

电话:0394-2551484 2551490 Email:xhxzfdzzwk@163.com 豫ICP备1202757