首页 > 新闻中心 > 西华要闻 > 正文

西华县召开“四馆”群艺中心剧场项目装修专家评审会
2017-08-30 08:51:03   来源:爱西华   

    8月26日,西华县“四馆”群艺中心剧场项目装修专家评审会在县商务中心举行。县领导林鸿嘉、郭峰、王献超、王卫东等出席评审活动。
\
    会上,相关专家介绍了“四馆”群艺中心剧场项目装修设计概况及灯光、音响、舞台、屋顶、墙体、地板等设计方案;与会领导、专家以及县直相关单位负责人分别提出了修改意见和建议。
\
    在听取各方发言后,县委书记林鸿嘉指出,群艺中心剧场作为全县的演艺中心,灯光、音响、墙面装修风格等都要科学谋划、统筹考虑、富有特色。灯光、音响的选用既要考虑品牌和档次,又要讲究实用性和性价比,灯光要一次性安装到位,保证常规演出所需,音响要兼顾台下观众的视听享受和舞台表演者的回听效果;墙面设计风格建议选择曲线型装修方案,使剧场更富有艺术气息;剧场地板的选择,建议使用胶质地板,既实用耐磨又便于清扫;高度重视消防设施设备的设计、购置和安装,做到防患于未然。
    林鸿嘉强调,要认真做好群艺中心剧场的先期论证工作,按照大气、美观、具有一定艺术水准的原则,高标准规划设计,高质量建设工程。
 
 

相关热词搜索:西华县 群艺 评审会

上一篇:林鸿嘉会见正大农牧集团公司副总裁吕攀一行
下一篇:西华县召开产业扶贫金融扶贫专项督查巡查动员会

分享到: 收藏

西华县人民政府办公室 技术支持:中原传媒

电话:0394-2551484 2551490 Email:xhxzfdzzwk@163.com 豫ICP备1202757

国务院第十督查组设立热线电话。热线电话号码为0371-65603983、0371-65603993,
开通时间为2017年7月16日至27日的每天上午8时至晚上8时。
欢迎广大群众重点围绕企业和群众办事难、涉企乱收费、民间投资门槛高、
创新创业政策不落实、民生保障不到位等方面反映问题线索,对政府工作提出意见建议。国务院督查组对来电群众个人信息和来电内容将严格保密,