首页 > 新闻中心 > 西华要闻 > 正文

西华县政协召开民主监督工作会议
2017-08-31 09:02:33   来源:爱西华   

    8月29日上午,西华县政协民主监督工作会议在政协三楼会议室召开,县政协主席郭峰,副主席唐金华、宋厂院、缑长安出席会议。
\
    会上,宋厂院、缑长安分别传达了《中共西华县委关于转发政协西华县委员会关于向县直有关单位委派民主监督员的实施意见的通知》和《政协西华县委员会关于向县法院等十九个单位委派民主监督员开展民主监督工作实施方案》。
    郭峰要求,一要充分发挥政协民主监督的作用,切实把开展民主监督工作作为贯彻落实县委关于进一步加强和改进人民政协工作意见的重要举措,作为配合党委政府促进发展、服务民生、构建和谐社会,推进政协民主监督的有效形式,作为促进党风廉政建设预防腐败的有效途径。二要不断研究、探索和改进民主监督工作方法,总结实践经验,确保民主监督程序规范、职责明确、监督到位、效果明显。三要不断提高民主监督员理论修养和政治素质,学会运用正确的立场、观点和方法分析解决问题,不负重托,积极履职,不断开创政协民主监督工作新局面,为生态、宜居、创业、魅力西华建设作出新的更大贡献。
 
 

相关热词搜索:西华县 民主监督 工作会

上一篇:西华县召开“四城联创”暨“两违”治理工作动员大会
下一篇:团省委在西华县举行脱贫攻坚2017年希望工程助学金发放仪式

分享到: 收藏

西华县人民政府办公室 技术支持:中原传媒

电话:0394-2551484 2551490 Email:xhxzfdzzwk@163.com 豫ICP备1202757

国务院第十督查组设立热线电话。热线电话号码为0371-65603983、0371-65603993,
开通时间为2017年7月16日至27日的每天上午8时至晚上8时。
欢迎广大群众重点围绕企业和群众办事难、涉企乱收费、民间投资门槛高、
创新创业政策不落实、民生保障不到位等方面反映问题线索,对政府工作提出意见建议。国务院督查组对来电群众个人信息和来电内容将严格保密,