首页 > 新闻中心 > 西华要闻 > 正文

团省委在西华县举行脱贫攻坚2017年希望工程助学金发放仪式
2017-08-31 09:03:13   来源:爱西华   

    8月29日,“八方援”河南共青团助力脱贫攻坚2017年希望工程圆梦行动西华县助学金发放仪式在县一高举行。团省委副书记武皓、团省委希望工程办公室主任许娜、团市委书记王春华、县人大常委会副主任赵晓春出席仪式,爱心企业家代表、受资助学生等参加了仪式。
\
    县人大常委会主任赵晓春介绍了西华县脱贫攻坚助学基本情况,并希望受助学生珍惜机会,不辜负社会爱心人士的期望,在艰苦的环境中磨砺意志、奋发图强,接续传递爱心。
    与会领导现场为50名受助学生每人发放助学金5000元。受资助学生代表作了发言,往届受资助学生代表分享了大学成长经历。
    武皓指出,“八方援”河南共青团助力脱贫攻坚希望工程是团省委凝聚青年、服务大局的重要举措,通过希望工程这一有效载体,帮助品学兼优的贫困学生走入大学校门,完成了大学学业,切实为青少年成长成才提供了有力支持。他希望受助学生在今后的人生路上继续保持积极向上的心态和进取的精神,用自己的勤奋回报家庭、回馈社会。
 
 
 

相关热词搜索:西华县 团省委 助学金

上一篇:西华县政协召开民主监督工作会议
下一篇:西华县委办公室召开“转作风树形象”集中政治学习会

分享到: 收藏

西华县人民政府办公室 技术支持:中原传媒

电话:0394-2551484 2551490 Email:xhxzfdzzwk@163.com 豫ICP备1202757