首页 > 新闻中心 > 西华要闻 > 正文

西华县委办公室召开“转作风树形象”集中政治学习会
2017-08-31 16:48:33   来源:爱西华   

    8月30日,西华县委办公室在县委第一会议室召开以“转作风树形象”为主题的集中政治学习会议。县委常委、办公室主任王卫东围绕带头贯彻落实全县“四城联创”暨“两违”治理动员大会等会议精神和领导同志近期重要讲话精神,为县委办全体干部职工上了一堂生动的政治思想教育课。
\
    王卫东指出,在当前全县上下大干快上、冲刺跨越发展的大背景下,县委办公室要发挥模范作用,扎实组织开展好县委部署的“讲守做”工作和“两学一做”等系列活动,通过活动找差距、对标杆、弥不足、改工作,真正形成好的政治素质、好的道德品质、好的纪律观念、好的工作作风、好的外部形象。
    王卫东强调,全体干部职工要紧紧围绕县委提出的“保三争一”工作目标,真正提升政治站位,强化政治修养,在以文辅政中锤炼作风、在服务大局中奋勇争先。要着力构建大文字、大督查、大后勤的工作格局,凝聚合力,精益求精,不断提升“三服务”工作水平。

相关热词搜索:西华 学习会 县委

上一篇:团省委在西华县举行脱贫攻坚2017年希望工程助学金发放仪式
下一篇:西华县第十五届人大常委会第二次会议召开

分享到: 收藏

西华县人民政府办公室 技术支持:中原传媒

电话:0394-2551484 2551490 Email:xhxzfdzzwk@163.com 豫ICP备1202757

国务院第十督查组设立热线电话。热线电话号码为0371-65603983、0371-65603993,
开通时间为2017年7月16日至27日的每天上午8时至晚上8时。
欢迎广大群众重点围绕企业和群众办事难、涉企乱收费、民间投资门槛高、
创新创业政策不落实、民生保障不到位等方面反映问题线索,对政府工作提出意见建议。国务院督查组对来电群众个人信息和来电内容将严格保密,