首页 > 新闻中心 > 西华要闻 > 正文

省考评验收组到西华验收第五届全国文明村镇创建工作
2017-09-06 10:12:00   来源:爱西华   

    9月4日,省考评验收组到西华考评验收红花镇龙池头村全国文明村镇创建工作。市文明办副主任刘成华,县委常委、宣传部部长杨凤臣,县人大常委会副主任张国玉等陪同。
\
    验收组先后到红花镇龙池头村实地查看了村内主干道、商业街、学校、龙池湖、文化广场等,并深入农户家中走访调查,详细询问群众对文明村镇创建工作是否满意,希望他们对村里精神文明建设工作提出好的意见和建议。
\
    验收组通过实地查看、查阅资料、听取汇报等形式全面测评验收了西华龙池头村全国文明村镇创建工作,并给予了充分肯定,一致认为龙池头村“两委”班子作用发挥充分,村级经济发展良好,村容村貌整洁,人居环境良好,文化活动丰富,创建氛围浓厚,丰富了群众精神文化生活,提高了群众精神文明素质和幸福指数。
验收组希望西华不断总结经验,进一步完善机制,提升内涵,倡树文明新风,更加注重移风易俗、一约四会、诚信建设、环境整治等村民自治工作,巩固创建成果,提高创建水平,着力打造文明村镇创建工作亮点,积极把精神文明建设融入到群众的生产生活当中,让人民群众真切感受到、享受到文明村镇创建带来的实惠。
 
 

相关热词搜索:西华 明村镇 验收组

上一篇:西华县召开干部作风大整顿动员会
下一篇:王卫东到红花镇督导工作

分享到: 收藏

西华县人民政府办公室 技术支持:中原传媒

电话:0394-2551484 2551490 Email:xhxzfdzzwk@163.com 豫ICP备1202757

国务院第十督查组设立热线电话。热线电话号码为0371-65603983、0371-65603993,
开通时间为2017年7月16日至27日的每天上午8时至晚上8时。
欢迎广大群众重点围绕企业和群众办事难、涉企乱收费、民间投资门槛高、
创新创业政策不落实、民生保障不到位等方面反映问题线索,对政府工作提出意见建议。国务院督查组对来电群众个人信息和来电内容将严格保密,