首页 > 新闻中心 > 西华要闻 > 正文

王卫东到红花镇督导工作
2017-09-06 10:13:00   来源:爱西华   

    9月4日下午,西华县委常委、办公室主任王卫东到红花镇督导精准扶贫、“两违”治理等工作。
\
    王卫东在王桥、杜岗行政村实地查看了村室、水冲式厕所、文化广场、扶贫车间、产业基地建设情况。他指出,要充分发挥好产业基地的龙头带动作用,切实把产业基地与金融扶贫有机结合起来,发挥好两者的“撬杆”作用,真正让贫困户通过基地分红实现增收脱贫;要加快扶贫车间建设进度,尽快让贫困群众实现在家门口就业。
    在赵庄牛肉养殖、加工基地,王卫东要求镇村两级干部要切实为企业发展创造良好条件,注重品牌塑造,大力支持本土企业做大做强,为贫困户创造更多就业岗位。
王卫东要求,要紧盯省级经济发达镇的工作定位,强化思想认识,提高政治站位,树牢增先进位、创先争优的工作理念,借助全县“四城联创”和 “两违”治理的东风,围绕小城镇建管、美丽乡村建设,大打一场“两违”治理攻坚战,树立红花镇对外良好形象。同时要加大不稳定因素排查,做好各类不稳定因素掌控,为全镇乃至全县的发展营造和谐外部环境。

相关热词搜索:红花镇 王卫东

上一篇:省考评验收组到西华验收第五届全国文明村镇创建工作
下一篇:西华县委宣传部召开机关干部作风大整顿工作动员会

分享到: 收藏

西华县人民政府办公室 技术支持:中原传媒

电话:0394-2551484 2551490 Email:xhxzfdzzwk@163.com 豫ICP备1202757

国务院第十督查组设立热线电话。热线电话号码为0371-65603983、0371-65603993,
开通时间为2017年7月16日至27日的每天上午8时至晚上8时。
欢迎广大群众重点围绕企业和群众办事难、涉企乱收费、民间投资门槛高、
创新创业政策不落实、民生保障不到位等方面反映问题线索,对政府工作提出意见建议。国务院督查组对来电群众个人信息和来电内容将严格保密,