首页 > 新闻中心 > 西华要闻 > 正文

西华县委宣传部召开机关干部作风大整顿工作动员会
2017-09-07 10:14:00   来源:爱西华   

    9月6日,西华县委宣传部在部机关会议室召开干部作风大整顿工作动员会。县委常委、宣传部部长杨凤臣出席会议。
\
    会议学习传达了县委书记林鸿嘉在全县干部作风大整顿动员会上的讲话精神及《中共西华县委西华县人民政府关于开展全县干部作风大整顿的通知》《中共西华县委西华县人民政府关于开展“四城联创”工作的实施意见》两个文件。
\
    杨凤臣指出,开展干部作风大整顿和“四城联创”工作是县委、县政府重大工作布局,是推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要载体和抓手。他要求,部机关党员干部要充分认识到两项工作开展的重大意义,高度重视,积极参与;要统筹兼顾,注重结合,坚持把“四城联创”尤其是把文明城创建工作与干部作风大整顿工作紧密结合起来,以干部作风大整顿促进宣传思想文化工作健康有序开展,以工作实效检验干部作风大整顿成效。
    杨凤臣强调,部机关全体党员干部无论是在工作中还是在生活中,一是做到为人要诚。诚实本分、表里如一,对党忠诚、对人民忠诚、对事业忠诚,一定不要做“两面人”。二是做到为学要勤。坚持把学习作为人生的一种习惯和追求,紧跟时代步伐,自觉学习新知识、新理论,坚持用科学的理论武装头脑、指导实践、推动工作。三是做到为业要精。干事创业要精益求精,高标准、严要求;坚持抓具体、具体抓,亲力亲为,一竿子插到底,以一流的工作水平、昂扬的工作斗志、扎实的工作成效,确保全县宣传思想文化工作在全市实现“保三争一”的目标。
 
 

相关热词搜索:西华 宣传部 动员会

上一篇:王卫东到红花镇督导工作
下一篇:田庆杰看望慰问教师

分享到: 收藏

西华县人民政府办公室 技术支持:中原传媒

电话:0394-2551484 2551490 Email:xhxzfdzzwk@163.com 豫ICP备1202757