首页 > 新闻中心 > 西华要闻 > 正文

西华县纪委召开“讲忠诚、守纪律、做标杆”暨“以案促改”专题民主生活会
2017-09-11 21:13:00   来源:爱西华   

    9月5日,县纪委召开“讲忠诚、守纪律、做标杆”暨“以案促改”班子成员专题民主生活会。县委常委、纪委书记李涛主持会议并讲话,各部、室、中心负责人列席会议。
\
 
    班子成员按照“六对照六查摆”要求,联系自身思想和工作实际,以案为鉴,深刻剖析,逐个发言,坦诚布公地进行了相互批评与自我批评,达到了“团结-批评-团结”的预期目的。
\
    李涛强调,要以此次民主生活会为契机,不断加强自身建设,切实肩负起监督执纪问责职责。一要加强政治学习。认真学习习近平同志系列重要讲话精神,深刻领会其治国理政新理念新思想新战略,在思想上政治上行动上同以习近平总书记为核心党中央保持高度一致。二要强化责任担当。严格落实“一案双究”“一案双查”制度,切实履行好“一岗双责”。三要形成有效监管机制。以市纪委开展“条规制度落实问责年”为抓手,以贯彻落实全面从严治党“两个责任”为重点,抓好党内法规的贯彻落实,切实树立制度的尊严和权威。

相关热词搜索:西华县 标杆 生活会

上一篇:西华县纪委召开干部作风大整顿动员会
下一篇:省产业扶贫和金融扶贫专项督查巡查组莅临西华

分享到: 收藏

西华县人民政府办公室 技术支持:中原传媒

电话:0394-2551484 2551490 Email:xhxzfdzzwk@163.com 豫ICP备1202757