首页 > 新闻中心 > 西华要闻 > 正文

耿宝山应邀在周口市社会科学普及周活动上作专题报告
2017-09-13 09:07:48   来源:爱西华   

    9月10日,2017年周口市社会科学普及周开幕式举行。市委常委、宣传部部长王田业出席开幕式并讲话。
\
    在首场主题报告会上,中国盘古女娲文化研究中心主任、中华非物质文化遗产保护中心研究员、西华县盘古女娲文化研究会会长耿宝山应邀作《发掘周口文化 建设文化高地》的专题报告。耿宝山围绕周口文化的优势、潜力和发展机遇,以及盘古女娲创世文化的社会价值、精神内涵作了深入细致的阐释。现场近400名与会人员聆听了报告。耿宝山所作的首场报告,进一步普及了地方文化,提升了与会同志对周口文化的认同感,增强了干群建设文化高地的信心,为建设文化强市起到积极的推动作用。
\
    报告结束后,王田业亲切接见了耿宝山。在与他交谈中希望把盘古女娲创世文化与社会科学普及周活动结合起来,进一步归纳总结,做好宣传与推介工作,切实把盘古女娲创世文化宣传出去,发挥好其精神价值和社会价值的作用,让其真正成为周口的一张文化名片。
\
 

相关热词搜索:周口市 宝山 专题

上一篇:​王富兴到红花镇调研脱贫攻坚工作
下一篇:​西华县委办公室召开干部作风大整顿动员会

分享到: 收藏

西华县人民政府办公室 技术支持:中原传媒

电话:0394-2551484 2551490 Email:xhxzfdzzwk@163.com 豫ICP备1202757

国务院第十督查组设立热线电话。热线电话号码为0371-65603983、0371-65603993,
开通时间为2017年7月16日至27日的每天上午8时至晚上8时。
欢迎广大群众重点围绕企业和群众办事难、涉企乱收费、民间投资门槛高、
创新创业政策不落实、民生保障不到位等方面反映问题线索,对政府工作提出意见建议。国务院督查组对来电群众个人信息和来电内容将严格保密,