首页 > 新闻中心 > 西华要闻 > 正文

​西华县委办公室召开干部作风大整顿动员会
2017-09-14 09:35:59   来源:爱西华   

    近日,西华县委办公室在县委第一会议室召开干部作风大整顿动员会。县委常委、办公室主任王卫东出席会议。
\
    会议传达学习《中共西华县委西华县人民政府关于开展全县干部作风大整顿的通知》以及县委书记林鸿嘉在全县干部作风大整顿动员会上的讲话精神。
\
    王卫东指出,当前开展的干部作风大整顿是市委、县委在大干快上、只争朝夕、跨越发展的大背景下安排部署的一项重要工作,是推动“四城联创”、“两违”治理、脱贫攻坚等当前各项重点工作的强有力保障。
    王卫东要求,办公室干部职工要认真贯彻落实全县干部作风大整顿工作要求,切实提高思想认识、提升政治站位,立足岗位发扬好办公室优良作风,把作风整顿与当前开展的“讲守做”“以案促改”活动有机结合起来,切实提高工作标准和自我要求。要在做好作风大整顿督查工作的同时,开展好办公室作风大整顿工作,公开权利清单,设立举报电话,随时接受群众和社会各界的监督,把作风整顿与自觉遵守办公室各项规章制度、规范办文办事程序、提升各科室(局)工作业绩、落实驻村帮扶措施、提拔重用干部结合起来,解决好个别同志纪律松弛、作风疲沓等问题,实现工作效率和服务水平大提升,为服务全县发展大局做出积极贡献。

相关热词搜索:

上一篇:耿宝山应邀在周口市社会科学普及周活动上作专题报告
下一篇:林鸿嘉主持召开县委常委扩大会议暨稳定发展工作例会

分享到: 收藏

西华县人民政府办公室 技术支持:中原传媒

电话:0394-2551484 2551490 Email:xhxzfdzzwk@163.com 豫ICP备1202757

国务院第十督查组设立热线电话。热线电话号码为0371-65603983、0371-65603993,
开通时间为2017年7月16日至27日的每天上午8时至晚上8时。
欢迎广大群众重点围绕企业和群众办事难、涉企乱收费、民间投资门槛高、
创新创业政策不落实、民生保障不到位等方面反映问题线索,对政府工作提出意见建议。国务院督查组对来电群众个人信息和来电内容将严格保密,