首页 > 新闻中心 > 西华要闻 > 正文

​河南省政府安全生产工作督查组来西华督查安全生产工作
2017-09-29 20:43:00   来源:爱西华   

    9月27日下午,河南省政府安全生产工作督查组来西华县就安全生产工作进行督导检查。西华县委副书记、县长田庆杰,县政府副县长赵增先陪同。
\
    督查组一行先后深入到河南佰食特食品有限公司和娲城办事处,通过座谈、听取汇报、查阅档案资料等形式,深入了解西华县安全生产工作落实情况。
\
    在随后召开的座谈会上,赵增先就全县安全生产工作措施、成效、不足及下步计划等方面进行了汇报。督查组认为西华对安全生产工作高度重视,责任落实到位,成效显著,特别是基层安全监管工作有创新、有亮点。希望西华进一步提高政治站位,时刻紧绷安全生产这根弦,以高度的政治责任感切实抓好安全生产工作;加大安全生产基础设施投入,确保安全生产工作再上新台阶,为全省安全生产工作竖起一面旗帜。
\
    田庆杰在座谈会上表示,县委、县政府始终牢固树立“安全生产无小事”工作理念,秉持保安全就是保稳定、保安全就是保发展的工作思路,强化安全生产责任落实,加大基础设施建设投入,经常性组织开展安全生产知识大宣传和安全隐患大排查、大整治等活动,保持了安全生产形势的持续稳定。下一步,西华将以此次督查为契机,进一步提升政治站位,树立底线思维,严格按照“严、细、深、实”的工作要求,加大安全生产隐患排查整改力度,强化安全生产责任,落实安全生产措施,全面做好安全生产各项工作,以安全稳定的环境喜迎党的十九大胜利召开。
 
 

相关热词搜索:

上一篇:西华县政协主席郭峰到皮营办事处督导干部作风大整顿工作
下一篇:​周口市人大常委会副主任程新华带队来西华视察农田水利基本建设情况

分享到: 收藏

西华县人民政府办公室 技术支持:中原传媒

电话:0394-2551484 2551490 Email:xhxzfdzzwk@163.com 豫ICP备1202757

国务院第十督查组设立热线电话。热线电话号码为0371-65603983、0371-65603993,
开通时间为2017年7月16日至27日的每天上午8时至晚上8时。
欢迎广大群众重点围绕企业和群众办事难、涉企乱收费、民间投资门槛高、
创新创业政策不落实、民生保障不到位等方面反映问题线索,对政府工作提出意见建议。国务院督查组对来电群众个人信息和来电内容将严格保密,