首页 > 新闻中心 > 西华要闻 > 正文

高潮到部分乡镇督导建档立卡动态调整工作
2017-10-11 19:43:00   来源:爱西华   

    10月10日,西华县领导高潮带领县扶贫办有关同志,先后深入到大王庄、东王营、清河驿、东夏、西华营、聂堆、田口等乡镇查看乡级档卡动态调整工作。
\
    每到一处,高潮认真听取了相关负责人关于建档立卡动态调整的情况汇报,详细查看了建档立卡贫困人口动态调整工作的相关台账资料,重点就扶贫工作是否扎实,相关档案资料是否齐全,是否经得起检验,贫困人口是否应纳尽纳、应清尽清、应退尽退、应扶尽扶等情况进行了督促检查。
\
    高潮指出,省扶贫办近日将对建档立卡动态调整工作进行专项交叉检查。此次检查的重点是发现“应纳未纳”“错误清退”等问题及原因,检查政策宣传、漏评错评、错误清退、程序方法、数据比对清洗、信息平台运行等情况,掌握精准识别、精准帮扶、精准退出的社会认同度和群众满意度。
\
    高潮强调,各乡镇和相关办事处要认真按照《河南省脱贫攻坚领导小组关于开展2017年建档立卡动态调整交叉检查工作的通知》要求,精心准备,迅速行动,组织人员对建档立卡动态调整工作开展一次全面、深入、细致的“回头看”,逐村逐户核实完善档卡信息,及时解决存在的问题,以优异成绩迎接好这次全省档卡动态调整交叉检查工作。

相关热词搜索:乡镇 高潮 部分

上一篇:西华县委组织部组织驻村第一书记赴新乡先进群体精神教育基地培训学习
下一篇:​程维峥到部分乡镇办事处督导调研

分享到: 收藏

西华县人民政府办公室 技术支持:中原传媒

电话:0394-2551484 2551490 Email:xhxzfdzzwk@163.com 豫ICP备1202757

国务院第十督查组设立热线电话。热线电话号码为0371-65603983、0371-65603993,
开通时间为2017年7月16日至27日的每天上午8时至晚上8时。
欢迎广大群众重点围绕企业和群众办事难、涉企乱收费、民间投资门槛高、
创新创业政策不落实、民生保障不到位等方面反映问题线索,对政府工作提出意见建议。国务院督查组对来电群众个人信息和来电内容将严格保密,