首页 > 新闻中心 > 西华要闻 > 正文

​程维峥到部分乡镇办事处督导调研
2017-10-11 19:46:00   来源:爱西华   

    10月10日,西华县委副书记、政法委书记程维峥带领县发改、统计部门相关同志,到昆山、箕子台、娲城、迟营、大王庄等乡镇办事处督导调研稳定安全信访、重要经济指标完成和“四上”企业入库等工作。
\
    程维峥在督导调研时强调,乡镇办事处要围绕“保三争一”工作目标,按照“三个务必完成”“两个对接”“两个争取”要求,紧盯年度综合考评目标任务,通过加大招商引资、挖潜整合现有项目、加快推进在建项目等途径,切实加大固定资产投资和“四上”企业入库工作力度,确保圆满完成全年经济指标任务,并为做好明年的经济工作奠定良好基础。
\
    程维峥要求,乡镇办事处要按照县委部署切实履行维稳信访主体责任,时刻绷紧稳定安全信访这根弦,采取有力有效措施,扎实做好稳定安全信访各项工作,确保党的十九大期间不发生来自全县的干扰。
\
 

相关热词搜索:

上一篇:高潮到部分乡镇督导建档立卡动态调整工作
下一篇:西华县人大常委会组织委员和机关干部学习讨论有关规章制度草案

分享到: 收藏

西华县人民政府办公室 技术支持:中原传媒

电话:0394-2551484 2551490 Email:xhxzfdzzwk@163.com 豫ICP备1202757