首页 > 新闻中心 > 西华要闻 > 正文

河南省委宣传部副巡视员方启雄 到艾岗乡半截楼村调研指导脱贫攻坚工作
2017-11-10 09:54:42   来源:爱西华   

    11月8日上午,河南省委宣传部副巡视员方启雄一行到西华县艾岗乡半截楼村调研指导脱贫攻坚工作。周口市委宣传部副部长李向宏,西华县委副书记、政法委书记程维峥,县领导高潮,县委常委、宣传部部长杨凤臣等陪同调研。
\
    在半截楼村,方启雄一行先后深入到巧媳妇工程半截楼村生产车间和文化广场进行了察看,向有关人员详细了解了该村脱贫攻坚工作开展情况。期间,半截楼村民自发组织为驻村帮扶工作队送了锦旗以示感谢。
\
    在随后召开的座谈会上,省委宣传部驻艾岗乡半截楼村现任第一书记介绍了驻村帮扶工作情况;新任驻村第一书记作了表态发言;艾岗乡党委书记介绍了乡情村况,历数驻村帮扶工作队为半截楼所做的好事实事,表达了对驻村帮扶工作队的感谢之意。
\
    方启雄对上届驻村帮扶工作队所取得的成绩表示充分肯定。他要求,新一届驻村帮扶工作队要当好宣传员,利用宣传部门资源优势,宣讲好党的十九大精神,全力引导贫困群众靠勤劳致富,激发脱贫内生动力。要当好技术员,努力让贫困群众都能掌握一门致富技术,增强自身造血功能。要当好招商员,积极发展产业、创造就业,搭建群众稳定增收平台,建立长效机制,确保贫困群众如期脱贫摘帽。

相关热词搜索:楼村 河南省委 巡视员

上一篇:西华县召开党委办公室工作会议
下一篇:西华县纪委举办纪检监察干部保密工作培训会

分享到: 收藏

西华县人民政府办公室 技术支持:中原传媒

电话:0394-2551484 2551490 Email:xhxzfdzzwk@163.com 豫ICP备1202757