首页 > 新闻中心 > 西华要闻 > 正文

西华县纪委举办纪检监察干部保密工作培训会
2017-11-10 09:56:37   来源:爱西华   

    11月7日上午,西华县纪委举办纪检监察干部保密工作培训会。周口市纪委副书记祁永亮应邀就当前保密工作的形式和任务进行授课。县委常委、县纪委书记李涛同县纪委机关和巡察机构全体干部一起聆听了讲座。
\
    祁永亮深入浅出、旁征博引,紧扣纪检监察保密工作实际,引用发生在纪检监察干部身边的典型案例,从秘密的概念、等级、范围,泄密的定义、途径、处罚、防范等方面进行了讲解,讲座具有较强的针对性、指导性和可操作性。
\
    通过培训,县纪委机关和巡察机构全体人员对当前新形势下对保密与窃密斗争的严峻性和保密任务的艰巨性有了更加深刻的认识,并纷纷表示要提高保密意识,增强保密能力,把保密习惯、保密思维、保密理念贯穿到纪检监察工作的方方面面,切实做好纪检监察保密工作。
 

相关热词搜索:西华县 培训会 保密工作

上一篇:河南省委宣传部副巡视员方启雄 到艾岗乡半截楼村调研指导脱贫攻坚工作
下一篇:西华人大政法代表小组召开“聚焦脱贫攻坚‘四城联创’人大代表在行动”主题实践活动推进会

分享到: 收藏

西华县人民政府办公室 技术支持:中原传媒

电话:0394-2551484 2551490 Email:xhxzfdzzwk@163.com 豫ICP备1202757