首页 > 新闻中心 > 西华要闻 > 正文

西华人大政法代表小组召开“聚焦脱贫攻坚‘四城联创’人大代表在行动”主题实践活动推进会
2017-11-10 16:24:00   来源:爱西华   

    11月8日,西华人大政法代表小组按照县人大常委会的部署,召开“聚焦脱贫攻坚、‘四城联创’,人大代表在行动”主题实践活动推进会。县人大常委会副主任王心坎和政法代表活动小组代表参加了推进会。
\
    会上,与会代表共同学习了十九大精神和《西华县人大常委会关于加强对人大代表教育和管理的意见》等相关文件精神,并就脱贫攻坚、“四城联创”、交通管理等工作中的热点问题进行了讨论,提出意见建议。
\
    王心坎要求,人大代表要珍惜人民赋予的权利,尽心竭力,履职尽责,不负人民重托。要围绕中心、服务大局,对县委重点工作积极响应、密切配合。要根据新时期人大工作要求,做认真学习的代表、遵纪守法的代表、善于沟通的代表、加强团结的代表,更好地发挥代表作用,投身到脱贫攻坚、“四城联创”等工作中去,为“四个西华”建设贡献自己的力量。
\

相关热词搜索:西华 联创 推进会

上一篇:西华县纪委举办纪检监察干部保密工作培训会
下一篇:王富兴到西华县开展河长巡河工作

分享到: 收藏

西华县人民政府办公室 技术支持:中原传媒

电话:0394-2551484 2551490 Email:xhxzfdzzwk@163.com 豫ICP备1202757