首页 > 新闻中心 > 西华要闻 > 正文

郭志刚到西华县迟营乡徐桥村开展帮扶工作
2017-11-13 20:43:00   来源:爱西华   

    11月10日下午,周口市财政局局长郭志刚带领相关科室负责人到西华县迟营乡徐桥村开展帮扶工作。西华县人大常委会主任周晓燕,县委常委、常务副县长王献超等陪同。
\
    在徐桥村,郭志刚听取了相关负责人有关扶贫情况汇报,详细了解了该村农业、教育、医疗、卫生等方面情况,并与县、乡、村干部共商加快贫困户脱贫、村集体经济发展以及改善村容村貌的措施;郭志刚还深入到分包贫困户家中和徐桥村产业扶贫基地,分别察看了贫困户生产生活和产业扶贫基地建设情况。
\
    郭志刚要求,市财政局驻村干部要安下心俯下身,全力支持、积极开展产业扶贫。要与当地干部一道,真正关心困难群众的冷暖,把各项帮扶政策落到实处,千方百计解决他们生产生活中的实际困难,让他们切实感受到党和政府的关怀和温暖。

相关热词搜索:桥村 西华县 郭志刚

上一篇:西华县委书记林鸿嘉就逍遥古镇开发建设深入调研
下一篇:湖北周口商会精准扶贫捐赠仪式在西华县举行

分享到: 收藏

西华县人民政府办公室 技术支持:中原传媒

电话:0394-2551484 2551490 Email:xhxzfdzzwk@163.com 豫ICP备1202757