首页 > 新闻中心 > 西华要闻 > 正文

湖北周口商会精准扶贫捐赠仪式在西华县举行
2017-11-13 20:45:00   来源:爱西华   

    11月10日上午,由周口市工商联携手湖北周口商会举办的“助力精准扶贫,非公经济在行动”捐赠仪式在我县逍遥镇举行。周口市政协副主席、工商联主席赵万俊,市委统战部副部长、工商联党组书记李飞,西华县政协主席郭峰等出席捐赠仪式。
\
    在捐赠仪式上,湖北周口商会执行会长耿守亮表示,将积极响应国家和党的号召,充分发挥非公企业参与社会主义建设的责任和担当,凝聚爱心力量,共同打造“爱心周口”“善行天下”的周商品牌,做大做强企业,旅行社会责任,心系家乡,回馈社会,为实现全面小康、实现周口跨越发展做出贡献。
\
    郭峰代表全县人民向湖北周口商会企业家表示感谢。他说,在全县上下深入学习贯彻党的十九大精神,全力推进脱贫攻坚工作的关键当口,市工商联、湖北周口商会积极响应党和政府号召,带着党和政府及社会各界的关心厚爱,来西华县行大爱之举,我们深受鼓舞和感动。希望全县广大干群要坚定信心、鼓足干劲、正视困难、敢于攻坚,加快贫困群众脱贫致富步伐。
\
    据悉,此次捐赠活动,与会领导和企业家共同将数十万册书籍及价值数万元的米、面、油、火腿、电视机等生活物资发放到贫困群众手中。出席捐赠仪式的领导还为爱心企业家颁发了荣誉证书。
��

相关热词搜索:周口 西华县 湖北

上一篇:郭志刚到西华县迟营乡徐桥村开展帮扶工作
下一篇:河南省人大常委会副主任段喜中到西华县调研电商产业发展情况

分享到: 收藏

西华县人民政府办公室 技术支持:中原传媒

电话:0394-2551484 2551490 Email:xhxzfdzzwk@163.com 豫ICP备1202757